Селедка под шубой от eda365
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи, кроме лука, и яйца нам нужно отварить и натереть на обычной терке.
Белок от яиц можно не тереть на терке, а нарезать кубиками.
Лук же нужно нарезать и залить кипятком на одну минуту.
Затем перемешать с нарезанной селедкой.
Яблоко, если Вы будете его использовать, нужно перемешать с натертой морковью.
Ну, а теперь давайте собирать салатик.
Для этого я использую раздвижную форму для торта.
Первый слой - картофель
Второй - майонез
Третий - селедка с луком
Четвертый - майонез
Пятый - морковь с яблоком (или без)
Шестой - майонез
Седьмой - белок от яиц
Восьмой - свекла
Девятый - майонез
Десятый - раскрошенные желтки
Теперь нужно оставить салатик пропитаться часа на 2-3. И можно кушать.
И да, я не использую соль, мне достаточно ее в майонезе, Вы же можете варить овощи в соленой воде или подсаливать слои.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Самая вкусная