Мягкое яблочное печенье с изюмом от SvetlanaZheleznyak

Фото к рецепту: Мягкое яблочное печенье с изюмом

Домашняя

Простой

5078

1

1

24 сентября 2020, 13:14

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления берём яйца и выливаем их в миску, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером.

Взбиваем до увеличения массы в объёме и до побеления.

К яичной массе добавляем размягченное сливочное масло, слегка перемешиваем миксером - добавляем муку, разрыхлитель и всё перемешиваем лопаткой до однородности.

Берём два яблока - удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кубиками.

К тесту добавляем изюм (который нужно предварительно промыть кипятком), нарезанные яблоки - всё тщательно перемешиваем.

С помощью ложки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов, выпекаться 25-30 минут (до легкой румяности).

Всё, наше мягкое ароматное яблочное печенье с изюмом готово. © Светлана Железняк

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru