Завтрак из лаваша от Ольга Лунгу
Ингредиенты
- яйца - 4 шт.
- молоко - 110 мл.
- сыр сулугуни - 120-130 гр.
- черный перец - 0.5 ч.л.
- соль - 0.5 ч.л.
- лаваш - 1 шт.
- помидоры черри - 120 гр.
- колбаса - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Один лаваш с помощью ножниц или ножа нарезаем на полоски и пополам.
В отдельную миску вбиваем яйца, вливаем молоко, всыпаем соль, черный перец и взбить венчиком до однородной массы.
В яичную массу высыпаем нарезанную колбасу и еще раз перемешать.
На разогретую сковородку наливаем растительное масло, высыпаем нарезанный лаваш, сверху выливаем яичную массу с колбасой, перемешать.
Сверху посыпаем натертым сыром и выкладываем помидоры черри.
Накрываем крышкой и жарим на среднем огне 10 минут.
Готовый омлет перекладываем на блюдо, нарезаем и подаем в горячем виде.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты