Сом в кужуте
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кусочки сома промываем в воде и солим.
2. Для кляра, взбиваем яйца венчиком, немного солим.
3. В сковороду наливаем подсолнечное масло, берем кусочек сома, обваливаем в муке, а затем в яйце, выкладываем на разогретую сковороду и жарим с обеих сторон до румяной корочки, за 3 минуты до готовности, накрываем крышкой, чтобы сом немного потушился.
4. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, даем остыть.
5. Кунжут жарим до золотистого цвета.
6. Рыбу обваливаем в кунжуте и выкладываем на блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью