Икра из кабачков и баклажан
Ингредиенты
- болгарский перец (желтый, красный)
- морковь - 3 шт.
- зелень - кинза, петрушка
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Протыкаем баклажаны и кабачки (для того чтобы лучше пропеклись) и отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.
Нарезаем все овощи и тушим 20 мин.
Отделяем баклажаны и томаты от кожицы.
Нарезаем баклажаны и кабачки.
Отправляем к остальным овощам тушиться.
Солим и добавляем зелень.
Тушим ещё 5 мин.
По желанию взбиваем блендером.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич