Картофельный суп от Marina Petrushenko

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 90 г моркови
  • 90 г лука
  • 200 г копченой колбасы
  • 250 мл сливок 10-15%

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу мультиварки сложить крупно порезанные картофель, морковь и лук, залить 1 литром воды, готовить 30 минут на режиме «суп».

После этого овощи достать и измельчить в пюреобразную массу погружным блендером или толкушкой.

Добавить соль, сливки, еще раз перемешать.

Получившуюся смесь вылить обратно в чашу мультиварки и смешать с овощным бульоном.

Добавить порезанную мелким кубиком колбасу и прогреть 10 минут на режиме «мультиповар 100 градусов» или «суп».

Готовый суп разлить по тарелкам, добавить измельченный чеснок, зелень.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Несложный в приготовлении, вкусный и сытный картофельный суп-пюре с копченой колбасой, пикантной ноткой чеснока и зелени ваши родные оценят по достоинству. Особенно нравится такое блюдо маленьким детям (для них вместо колбасы лучше добавить вареную курицу или говядину). 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0579
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru