Отбивные из баклажанов от Виталий
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны почистить и порезать кусочками толщиной до 1 сантиметра.
Отбить молоточком, посолить и поперчить, добавить немного чеснока.
Для кляра взбить яйца.
Каждый кусок баклажана окунуть в яйцо, затем в муку или панировочные сухарики.
Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Это 5-7 минут с каждой стороны на небольшом огне.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами