Жареный морской окунь

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Срезать все шипы.

Морской окунь почистить и порезать на куски шириной 2-3 сантиметра.

Вырезать хребет.

Положить в глубокую тарелку, посолить, поперчить и добавить лимонного сока.

Дать промариноваться 20-30 минут.

На сковороду налить растительного масла, кусочки окуня обвалять в муке и обжарить с двух сторон на маленьком огне примерно по 5-7 минут.

Можно накрыть крышкой.

Готовый окунь выложить на бумажное полотенце, чтобы сбежало лишнее масло.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0898
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru