Кабачковая икра на зиму от Mila

Фото к рецепту: Кабачковая икра на зиму

Домашняя

30 мин.

2

Простой

12254

1

3

27 июля 2020, 15:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Лук и морковь измельчит произвольно.

В кастрюлю вылить растительное масло и обжарить лук и морковь до золотистой корочки.

2 Кабачки очистить от кожуры и семечек. нарезать произвольно.

Отправить к луку моркови. тушить до готовности.

Снять с огня.

3 В готовые овощи добавить соль, сахар, уксус и специи.

Измельчить все до однородного состояния, постепенно добавляя томатную пасту.

4 Готовую икру опять довести до кипения (осторожно, сильно плюется) и постоянно помешивая прогреть в течении 5-7 минут.

5 Разложить в стерильные банки и закрыть крышками.

Такая икра прекрасно хранится в комнатных условиях.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0656
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru