Закуска из кабачков от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 500 мл. воды
- 150 гр. томатной пасты
- 1 ст.л. соли
- 0,5 ст. сахарного песка
- 1 кг. кабачков
- 200 гр. моркови
- 450 гр. болгарского перца
- 650 гр. томатов
- 300 гр. лука
- 65 мл. подсолнечного масла
- 0,5 ч.л. уксус 70%
Пошаговый рецепт приготовления
В большую кастрюлю сложить томатную пасту, соль, сахар, масло, воду, крупно порезанные помидоры, лук, натёртую на крупной терке морковь, нарезанный узкими полосками перец, кубиками порезанный кабачок.
Готовить 40 минут при среднем кипении.
В конце приготовления добавить уксусную кислоту, все перемешать и разложить по стерилизованным банкам.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты