Салат из разноцветных перцев
Ингредиенты
- соль
- масло растительное или оливковое – 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мою перцы и выкладываю их на противень.
Можно застелить его пергаментной бумагой.
Наливаю на противень немного воды, чтобы перцы не пригорали, и отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
2. Готовые перцы нужно остудить и очистить от кожицы и семян.
3. Нарезаю почищенный печёный перец тонкими красивыми полосками.
4. Заем нарезаю сочные, спелые, сладкие помидоры кубиками и отправляем их к нарезанному запеченному перцу вместе с чесноком, пропущенным через пресс.
Солю салат по вкусу, заливаю оливковым или растительным маслом и перемешиваю.
Получается простой, но в то же время невероятно вкусный салат из доступных ингредиентов.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусный салат из перцев разных цветов! Очень легкий рецепт салата на каждый день из самых простых ингредиентов. Готовлю этот простой салат уже много лет и родные всегда просят добавки!