Как я замораживаю зелень

Ингредиенты

  • вода
  • контейнер для льда
  • пакетики для заморозки или обычные кулечки

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень вымыть.

Отрезать стебли.

Стебли положить в пакетик и убрать в морозилку.

Стебли пойдут на бульон.

Укроп и петрушку мелко нарезать.

Разложить зелень по силиконовым формочкам и в формочку для льда.

Залить водой.

Вода должна покрыть зелень.

Убрать зелень в морозилку.

Затем замороженную зелень освободить от формочек и поместить в пакетики.

Убрать в морозилку.

Очень удобно потом добавлять в первые и вторые блюда.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0577
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru