Салат с редькой от Александр
Ингредиенты
- говядина вареная - 300 гр.
- редька свежая - 200 гр.
- яйца вареные - 4 шт.
- лук репчатый - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину отварить до готовности, остудить и нарезать соломкой.
Свежую редьку нарезать соломкой и залить холодной водой на 10-15 минут.
Далее воду слить.
Репчатый лук нарезать перьями и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Остудить.
Вареные яйца нарезать соломкой.
В салатную чашу выложить мясо, редьку, яйца и лук.
Добавить майонез, соль и черный молотый перчик.
Перемешать. Подавать!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусный, сытный и полезный салат! Попробуйте и ВЫ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты