Турецкий лимонад от N.Blednova

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем 3 лимона большого размера, 1 апельсин, аккуратно снимаем с них цедру, старайтесь не захватывать белую часть, чтобы она не давала горький привкус.

В ёмкость насыпать 1,5 стакана сахара, залить кружкой горячей воды (берем из общего количества воды 3 литра) и размешать до растворения сахара.

Добавить подготовленную цедру, и выжать туда сок со всех фруктов.

Следите чтобы не попали косточки, они тоже дают горечь.

Долить горячую воду, довести до общего объёма 3 литра.

Остудить и поставить в холодильник настояться минимум на час.

Когда лимонад настоится, при необходимости процедить

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0344
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru