Креветки с хрустящей корочкой, быстрый рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очищаем креветки.

Не забываем вынуть кишечник, иначе песок будет хрустеть на зубах).

2. К креветкам добавляем вино, чеснок, соль и перец.

Все перемешиваем и выкладываем в блюдо, где будем запекать.

3. Перемешиваем пальцами панировочные сухари со сливочным маслом.

Посыпаем крошкой наши креветки.

Выпекаем при 220 гр 10 мин.

4. Достаём из духовки, поливаем оливковым маслом и лимонным соком.

Посыпаем петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru