Закуска из болгарских перцев
Ингредиенты
- болгарский перец 6-8 шт.
- бальзамический уксус 1-2 ст.л.
- соль
- оливковое масло 1-2 ст.л.
- чеснок 2-3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перцы вымыть и завернуть в фольгу, запекать 1-1,5 часа до мягкости
2. Готовые перцы очистить от косточек и кожуры и порвать на полоски
3. К перцам добавить бальзамический уксус и масло, посолить
4. Перемешать и посыпать тонко нарезанным чесноком
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты