Солёная грудинка с чесноком

Фото к рецепту: Солёная грудинка с чесноком

Домашняя

Простой

2954

1

0

27 мая 2020, 19:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку промыть, обсушить.

Срезать кости и шкурку.

Разделить на 4 приблизительно равные части.

Чеснок измельчить при помощи пресса.

Именно небольшие куски грудинки и чеснок измельчённый через пресс делают мясо особенно вкусным и ароматным.

В ёмкость для засолки уложить кусочки мяса, переслаивая их чесноком с солью.

Количество соли по вкус, у меня 3 чайные ложки.

Нижний слой соль и чеснок, затем грудинка.

Поставить форму с кусочками мяса в холодильник минимум на 3 дня.

Затем переложить готовую грудинку в мешочки для заморозки и заморозить.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0816
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru