Грудинка... просто грудинка
Ингредиенты
- свиная грудинка (без костей) — 1 кг
- соль поваренная — 3 ст.л.
- вода — 1,5 литра
- сладкая паприка — 5 ч ложек
- чеснок давленный — 5 ч ложек
- лавровый лист, перец душистый горошком, перец черный молотый .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грудинку помыл и побрил шкурку.
2. Приготовил маринад.
3. В кипящий маринад поместил грудинку и дал повариться 20 минут.
4. Оставил в маринаде на 8 часов.
5. Сделал смесь паприки с чесноком и обмазал мясо.
6. Обернул пищевой пленкой и в холодильник до утра.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Eto ochen vkusno!!!!
Оооочеееень вкуснааааая грудинка!!!
а брить обязательно женской бритвой ?
Нет, не обязательно.
Просто одноразовая. А женская или мужская уже не моя проблема.
Конечно женской надо брить - ведь грудинка это ОНА А для особых случаев можно и эпилятором А по сути рецепта - изумительно