Грудинка... просто грудинка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грудинку помыл и побрил шкурку.

2. Приготовил маринад.

3. В кипящий маринад поместил грудинку и дал повариться 20 минут.

4. Оставил в маринаде на 8 часов.

5. Сделал смесь паприки с чесноком и обмазал мясо.

6. Обернул пищевой пленкой и в холодильник до утра.

Пошаговые фото рецепта

Грудинка... просто грудинка: шаг 1
1. Взял свиную грудинку без костей.
Грудинка... просто грудинка: шаг 2
2. Тщательно побрил шкурку и помыл.
Грудинка... просто грудинка: шаг 3
3. Залил кипящей водой ( 1,5 л) лавровый лист, соль, черный перец. Добавил еще розмарин. Дал пару минут повариться.
Грудинка... просто грудинка: шаг 4
4. Опустил в рассол грудинку, довел до кипения и проварил 20 минут. Выключил огонь, накрыл крышкой и оставил на 8 часов.
Грудинка... просто грудинка: шаг 5
5. Слил рассол и просушил мясо салфетками.
Грудинка... просто грудинка: шаг 6
6. Приготовил обмазку из паприки и чеснока.
Грудинка... просто грудинка: шаг 7
7. Густо обмазал смесью.
Грудинка... просто грудинка: шаг 8
8. Завернул в пищевую пленку и до утра в холодильник.
Грудинка... просто грудинка: шаг 9
9. Тоненько порезал.
Грудинка... просто грудинка: шаг 10
10. Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vicus
22.02.2016 13:48
Ответить

Eto ochen vkusno!!!!

Светлана
22.02.2016 20:10
Ответить

Оооочеееень вкуснааааая грудинка!!!
 

VLADIMIR
02.03.2016 19:37
Ответить

а брить обязательно женской бритвой ?

abale
02.03.2016 20:57
Ответить

Нет, не обязательно.

Просто одноразовая. А женская или мужская уже не моя проблема.

фрау блюм
03.03.2016 20:33
Ответить

Конечно женской надо брить - ведь грудинка это ОНАblush А для особых случаев можно и эпиляторомblush А по сути рецепта - изумительно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru