Крекеры "похрустим"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу всыпать семена.

Добавить муку и соль, перемешать.

Влить воду и масло, перемешать тщательно.

Тесто получается липким, но муку не добавлять!

Выкладываем тесто на пергамент (размером с противень)

Накрываем пищевой пленкой и немного разминаем через пленку тесто.

Раскатываем очень тонко тесто через пленку.

Снимаем пленку и чуть прорезаем тесто - удобно делать колесиком для пиццы.

Духовка разогрета на 180.

Выпекаем 20 минут - ориентируйтесь на свою духовку!

Мне в этот раз были нужны немного мягкие крекеры - для родителей - я раскатала тесто немного толще, чем надо, и выпекала 25 минут.

Готовые крекеры разрезать по намеченному и остудить на решетке.

Пошаговые фото рецепта

Крекеры "похрустим": шаг 1Крекеры "похрустим": шаг 2Крекеры "похрустим": шаг 3Крекеры "похрустим": шаг 4Крекеры "похрустим": шаг 5Крекеры "похрустим": шаг 6

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru