Сало на пару

Фото к рецепту: Сало на пару

Домашняя

15

Простой

5702

1

3

11 мая 2020, 13:54

Ингредиенты

  • 1 кг. 500 гр. – сала
  • 5 долек – чеснока
  • соль от 3-4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Сало вымыть, обсушить бумажными полотенцами, каждый кусочек посыпать солью (все зависит от соли, можно 3-4 ст.л.), специями 2-3 ч.л. черного перца, 1-2 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра, чеснок измельчить и втереть вместе с солью и специями.

Кусочки сложить друг на друга, лишняя соль и специи опадут, связать толстой нитью или шпагатом, положить в кастрюлю и оставить мариноваться на 3-5 часов.

Затем сало переложить в корзину пароварки и готовить на режиме «пар» 40 минут.

Готовое сало остудить до комнатной температуры, завернуть в фольгу и убрать в морозилку.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Для рецепта можно использовать как тонкое, так и толстое сало, главное, чтобы кусочек поместился в корзину пароварки. Готовое сало получается наивкуснейшим, главное перед употреблением его подержать в морозилке! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru