Печенье "гусиные лапки" от N.Blednova
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить, влить в творог.
Соду погасить уксусом и добавить к творогу.
Давать муку (количество муки зависит от того какой у вас творог, если сухой то муки меньше идет).
Замесить тесто и отправить в холодильник на 1 час.
Через час достать тесто и раскатать пласт толщиной 2- 3 мм.
Вырезать кружочки с помощью стакана.
Обмануть каждый кружок в сахар и сформировать в форме гусиных лапок.
Как это сделать смотрите в видео.
Выпекать 15 минут до золотистого цвета.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью