На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Печенье «гусиные лапки»   

Печенье «гусиные лапки» - рецепт.

Добавлен:\  |  31.08.2007 06:28

 Кухня: Русская

 Сложность: Не определен

 Варианты: Печенье «Гусиные лапки»

Ингредиенты

творог – 2 пачки (500г)

маргарин – 2 пачки (500г)

мука – 4 стакана

1 ч.л. соды

сахар

Как приготовить

Все ингредиенты (кроме сахара) смешать, вымесить однородное тесто, разделить на несколько частей, скатать каждую «колобком» и поместить в холодильник на 1,5 часа.

Затем раскатываем каждый колобок по очереди, вырезаем в нём кружочки (это можно сделать бокалом с подходящей окружностью), и обмакиваем полученные кружочки в сахаре с одной стороны, затем их надо сложить пополам сахарной стороной внутрь, проделать тоже самое с полученной полуокружностью и опять свернуть сахарной стороной во внутрь, обмакнуть с одной стороны полученную четвертинку и положить на противень чистой от сахара стороной, слегка прижать вилкой свободные края, так чтобы печенюшка напоминала гусиную лапку.

Теперь помещаем противень с нашими «лапками» в духовку на 25-30 минут с температурой 200 градусов.

Печенюшки хорошенько зарумянились, значит пора их доставать и вкусное лакомство для всей семьи готово!

Приятного Вам аппетита :)

Пошаговые фото рецепта
Печенье «гусиные лапки»
Печенье «гусиные лапки»
Печенье «гусиные лапки»
Печенье «гусиные лапки»
Печенье «гусиные лапки»
Печенье «гусиные лапки»
Печенье «гусиные лапки»
Печенье «гусиные лапки»
Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_198_main
Ний Вуйчич впервые приезжает в Россию!Подробнее
Еще смотрят