Куриные рулетики с творогом и шпинатом
Ингредиенты
- куриное филе- 1 кг.
- свежий шпинат- 100 гр.
- зелёный лук - 50 гр.
- творог 5%- 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе куриное нарезаем крупными кусками и отбиваем.
Шпинат обжариваем слегка на подсолнечном масле до мягкости.
Зелёный лук нарезаем, творог разминаем вилкой.
Смешиваем лук, творог, шпинат, добавляем ароматные травы и соль.
Выкладываем начинку на отбитый кусок филе и заворачиваем рулетиком.
Выкладываем рулетики в смазанную маслом форму, запекаем 30 минут.
В остаток начинки вбиваем яйцо и смазываем сверху рулеты, после чего допекаем ещё 20-30 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин