Классическая паста карбонара с пармезаном

Фото к рецепту: Классическая паста карбонара с пармезаном

Итальянская

20 мин.

1

Простой

6647

1

1

04 апреля 2020, 13:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) варим пасту до состояния Альденте (7 минут);

2) обжариваем чеснок на оливковом масле затем вынимаем его;

3) обжариваем бекон;

4) добавляем специи (орегано, базилик);

5) добавляем сливки и тушим на малом огне;

6) солим;

7) добавляем в соус пармезан;

8) соединяем пасту с соусом и тщательно перемешиваем;

9) выкладываем на порцию пасты желток.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0335
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru