Греча с грибами и тушенкой
Ингредиенты
- гречневая крупа - 400 гр.
- шампиньоны - 300 гр.
- тушенка говяжья - 500 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелко нарезать лук, пропустить через крупную терку морковь, мелко нарезать петрушку.
2. В разогретую сковороду залить подсолнечное масло, добавить лук.
Обжарить до мягкости.
3. Выкладываем грибы, жарим до полного выкипания воды.
4. Выкладываем тушенку и перемешиваем.
5. Добавить гречку, заливаем все водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, посолить и размешать
6. Накрыть крышкой и готовить до готовности гречки (до выкипания воды).
Добавить петрушку и размешать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты