Жареные кабачки
Ингредиенты
- кабачки - 2 шт.
- мука для панировки
- помидор
- чеснок - 5 зуб.
- укроп
- майонез - 2 ст.л.
- перец черный
- масло раст. для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Для соуса: в майонез выдавить чеснок, поперчить, мелко порезать укроп и тщательно перемешать.
Кабачки нарезать толщиной около 5 мм. посолить, обвалять в муке и обжарить около 1 мин. с каждой стороны.
Выложить кабачки на блюдо, смазать соусом и украсить сверху помидором.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты