Торт от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 500 гр. – слоенного бездрожжевого теста
- 350 гр. – сгущённого молока
- 160 гр. – сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить, с помощью скалки слегка раскатать тесто в одном направлении, нарезать тесто полосками толщиной 1 см., выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать 7-10 минут в разогретой до 230 С духовке.
Для крема смешать мягкое масло и сгущенку.
Собрать торт, для этого на пищевую пленку выложить остывшие кусочки теста слоями, каждый слой поливая кремом.
Получившуюся поленницу обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Готового торта снять пленку, края торта обрезать, обрезки измельчить и посыпать ими торт сверху, при желании торт можно украсить небольшим количеством глазури.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Простой и легкий рецепт домашнего тортика из готового слоеного теста, с кремом из сгущённого молока и сливочного масла. Минимум усилий и максимум наслаждения. При желании можно использовать сметанный крем или заварной, а также добавить изюм и измельченный грецкий орех, будет уже праздничный вариант торта. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!