Пирожки с яблоком
Ингредиенты
- 250 гр. слоеного бездрожжевого теста
- 1 яблоко
- 1 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. корицы
- 20 гр. сливочного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вставьте в Мультипекарь пластины для сандвичей.
2. Тесто охладите, разделите на 2 части и каждую раскатайте по размеру панели.
3. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.
4. Выложите яблоки на тесто, посыпьте сахаром и корицей. Положите по кусочку сливочного масла. Смажьте края теста яйцом, смешанным с 1 ст.л воды и накройте вторым пластом теста.
5. Когда загорится зеленый индикатор на Мультипекаре, откройте крышку и аккуратно положите тесто с начинкой. Закройте крышку.
Жарьте 8-10 минут или пока тесто не зарумянится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Уважаемая Кулинар, Вы не в первый раз публикуете рецепт типа "вот это положите туда, на него вот то, покройте опять вот этим же и защёлкните, пока не загорится зелёная лампочка".
Предлагаю считать тему исчерпанной и вытоптанной до земли и убрать Мультипекарь в кладовку. Если же тем не менее Вы сумеете соорудить с ним малшанс - новый действительно интересный рецепт, с удовольствием его прочту и заценю