Салат "акватика"
Ингредиенты
- рис акватика микс - 25 гр.
- кинао - 15 гр.
- морепродукты в масле - 80 гр.
- кукуруза консервированная - 50 гр.
- лук красный - 20 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- соус соевый - 2 ч.л.
- бальзамик - 1 ч.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Яйца отварим до состояния вкрутую. В миску насыпаем рис акватика микс и кинао, хорошенько вымоем. Переложим в кастрюлю и зальем водой в соотношение 1:2. Варим на медленном огне, под крышкой, в течение 25-30 минут, до готовности и впитывания всей жидкости. Снимаем с огня и полностью остужаем.
4. Вытаскиваем морепродукты из масла и добавляем в миску с салатом. Если кусочки большие, мы их порежем.
Дополнительная информация
Сделайте это вкусный, сытный, но не тяжелый салат.
Рис акватика микс не разваривается как обычный, а зернышки кинао придают необычную хрустяжку.
А за счет морепродуктов и заправки он очень понравится вашей второй половинки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты