Грибной суп от Marina Petrushenko
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки выложить порезанные грибы, лук, морковь и картофель.
Пшено промыть, залить кипятком и оставить на 10 минут, после чего еще раз промыть и добавить к овощам.
Залить все 2 литрами холодной воды, добавить соль.
Готовить 1 час на режиме «суп».
Подавать на стол со сметаной, при желании добавить немного чеснока.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусный ароматный и очень сытный грибной суп – прекрасная альтернатива мясным первым блюдам и отличная идея для обеда. Если сметану заменить на постный майонез, то этот рецепт пригодится и вегетарианцам, и людям, соблюдающим пост, да и всем, кто любит разнообразить свой рацион. Готовится этот грибной суп очень просто! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!