Овощной суп без мяса
Ингредиенты
- 200 г капусты
- 350 г картофеля
- 80 г лука
- 100 г моркови
- 100 г помидоров
- 60 г болгарского перца
- 325 г консервированной фасоли
- смесь перцев
- соль
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня предлагаю приготовить очень насыщенный, ароматный овощной суп.
Он быстро готовится, получается вкусным и полезным, ингредиенты простые и всегда под рукой.
Его можно приготовить как в пост, так и в любое время года, он никогда не надоест, вы его будете есть с большим удовольствием.
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
В чашу мультиварки налить масло, дать нагреться, выложить мелкопорезанный лук, помидоры и натертую на крупной терке морковь, готовить на режиме «жарка» 5 минут.
Добавить порезанный перец, консервированную фасоль, нашинкованную капусту и не крупно порезанный картофель.
Добавить соль и специи, все залить горячей водой, готовить на режиме «суп» 40 минут.
При подаче добавить зелень постный майонез или сметану.