Каша перловая с грибами
Ингредиенты
- крупа перловая - 100 гр.
- лук - 1 шт.
- грибы (у меня шиитаке) - 200 гр.
- кунжутное масло - 1 ст.л.
- бульон овощной - 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупу промыть, залить водой и оставить на 6-8 часов (удобно замачивать перловку на ночь).
Нарезать лук и грибы, обжарить их на кунжутном масле, посолить и поперчить.
К грибам с луком добавить замоченную перловку.
Немного посолить.
Влить овощной бульон и варить под крышкой примерно 20 мин).
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами