Творожная запеканка со сгущенкой

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чаше соедините творог и яйца.

Перемешайте все с помощью миксера.

Или просто пробейте с помощью погружного блендера.

Творожная масса должна стать похожа на пасту.

2. Затем добавьте в чашу необходимое количество сгущенного молока.

3. Следом добавьте щепотку соды и манку.

Все хорошо перемешайте до однородности.

4. Форму для запекания смажьте растительным маслом и слегка посыпьте панировочными сухарями.

Это необходимо для того, чтобы готовую запеканку можно было легко отделить от стенок и дня формы.

Выложите готовое творожное тесто в форму и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40-50.

5. Готовая запеканка станет золотистого цвета.

Остудите ее,разрежьте на куски и полейте сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0394
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru