Закуска "мандаринки" от Anastasiya
Пошаговый рецепт приготовления
Отваренные в крутую яйца и сыр натираем на мелкой терке.
Добавляем к ним чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и майонез. Можно добавить и другие специи по вкусу.
Отваренную и почищенную морковь натираем на мелкой терке и удаляем лишнюю влагу (удобно это сделать с помощью марли).
Разравниваем тонким слоем морковь, в середину кладём шарик, сформированный из сырно-яичной смеси и формируем мандаринку. Удобно воспользоваться пищевой плёнкой или пакетом.
Готовые «не мандаринки» можно украсить лавровым листиком или веточкой укропа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин