Домашний холодец из говядины и курицы от pokanevich

Фото к рецепту: Домашний холодец из говядины и курицы

Домашняя

400 мин.

5

Простой

3044

1

0

24 декабря 2019, 16:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца.

Первый бульон слить.

Отварить холодец в течении 6 часов с овощами.

В конце заправить холодец.

Разлить по формам, остудить в холодильнике.

Всех с Наступающим Новым годом!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Секрет приготовления правильного прозрачного холодца. Мой любимый рецепт заливного.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0822
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru