Домашний холодец из говядины и курицы от pokanevich
Ингредиенты
- говядина (голяшка) - 1,4 кг.
- курица домашняя (хребтовая часть) - 600 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лист лавровый - 3-5 шт.
- соль
- перец душистый
- зелень петрушки - для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца.
Первый бульон слить.
Отварить холодец в течении 6 часов с овощами.
В конце заправить холодец.
Разлить по формам, остудить в холодильнике.
Всех с Наступающим Новым годом!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Секрет приготовления правильного прозрачного холодца. Мой любимый рецепт заливного.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич