Домашний холодец из говядины и курицы

Фото к рецепту: Домашний холодец из говядины и курицы

Домашняя

380 мин.

5

Средний

61248

2

0

13 декабря 2017, 13:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца.

Первый бульон слить.

Отварить холодец в течении 6 часов с овощами.

В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике.

Подробно как готовить Холодец, смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже!

Всех с Наступающим Новым годом!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
13.12.2017 22:41
Ответить

Уважаемый кулинар, прошу Вас дать более подробное описание рецепту.

"Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца" - как? какое мясо? 

"Отварить холодец в течении 6 часов с овощами" - ???? 

Нужен подробный пошаговый рецепт

Спасибо

Администрация сайта 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0336
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru