Домашний холодец из говядины и курицы
Ингредиенты
- голяжка говяжья - 1400 гр.
- куриный каркас - 600 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль -
- душистый горошек -
- лавровый лист - 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца.
Первый бульон слить.
Отварить холодец в течении 6 часов с овощами.
В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике.
Подробно как готовить Холодец, смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже!
Всех с Наступающим Новым годом!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Уважаемый кулинар, прошу Вас дать более подробное описание рецепту.
"Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца" - как? какое мясо?
"Отварить холодец в течении 6 часов с овощами" - ????
Нужен подробный пошаговый рецепт
Спасибо
Администрация сайта