Свинина "по-свански" с курагой

Фото к рецепту: Свинина "по-свански" с курагой

Домашняя

120 мин.

10

Простой

3704

3

5

27 ноября 2019, 08:22

Ингредиенты

  • свинина (у меня окорок) – 1,8 – 2 кг. (одним куском)
  • сванская соль – 1-1,5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты, которые нам понадобятся.

Мясо натереть сванской солью и оставить на 3-4 часа.

Сделать разрез вдоль куска на ¾.

Тоже приправить сванской солью.

Выложить в карман курагу в один слой.

Плотно перевязать кусок мяса кулинарной нитью.

Поместить в рукав для запекания, уложить на противень.

Запекать при 160 градусах 60 -90 минут.

Достать из духовки, дать отдохнуть минут 15, освободить от рукава и нитки.

Нарезать на порционные куски и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина "по-свански" с курагой: шаг 1Свинина "по-свански" с курагой: шаг 2Свинина "по-свански" с курагой: шаг 3Свинина "по-свански" с курагой: шаг 4Свинина "по-свански" с курагой: шаг 5Свинина "по-свански" с курагой: шаг 6

Дополнительная информация

Мне, кажется, я нашла еще одно идеальное сочетание продуктов. Это для нас конечно, иначе очень нескромно звучит))). Но при возможном минимуме продуктов и манипуляций, результат превосходит все ожидания. Превосходно и в качестве горячего блюда и на бутерброд. Весьма рекомендую!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Замечательное мясо. Понравилась идея "кармана" для начинки.  Спасибо. Забираю в копилку. 

Inna_2107
01.12.2019 10:00
Ответить

Прекрасный рецепт приготовления мяса!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru