Отбивные из свинины от DaVkusno
Ингредиенты
- отбивная:
- свинина — 700 гр.
- соль
- перец черный
- чеснок — 2 зуб.
- соевый соус — 3 ст.л.
- льезон
- яйцо куриное (может понадобиться 3 шт. ) — 2 шт.
- молоко — 50 мл.
- мука пшеничная / мука — 1 ст.л.
- панировка:
- сухари панировочные / панировка
- для жарки
- масло растительное
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем мясо на небольшие кусочки и отбиваем.
Маринуем отбитое мясо: соль, перец, чесночная смесь (чеснок+ соевый соус), приправа для мяса (по желанию).
Оставляем мариноваться минут на 20.
В это время делаем льезон: смешиваем молоко, муку, яйца и все хорошо взбиваем венчиком.
Замаринованное мясо окунаем в льезон, после в панировочные сухари и на горячую сковороду.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Из данного количества ингредиентов получается 8 отбивных.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты