Салат "ашлянфу"

Фото к рецепту: Салат "ашлянфу"

Домашняя

30 мин.

6

Простой

10060

1

1

21 ноября 2019, 17:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу ашлянфу приготовить способом, указанным на упаковке.

Остужаем.

Говядину отвариваем в подсоленной воде до готовности.

В чашу выкладываем готовую, остывшую лапшу.

Огурцы нарезаем ромбиками.

Добавляем в чашу.

Болгарский перец разрезаем на 4 части, и каждую часть режем наискосок соломкой.

Добавляем в чашу.

Лук нарезаем салатной соломкой.

Добавляем в чашу.

Чеснок измельчаем.

Добавляем в чашу.

Отварную говядину нарезаем тоненькими шашечками.

Добавляем в чашу.

Сверху добавляем рубленную кинзу, лотос и кориандр.

Добавляем соевый уксус, соевый соус, аджику, соль, сахар и растительное масло.

Все перемешиваем.

Даем настояться 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

В меру острый, сочный, праздничный салат! Попробуйте и ВЫ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru