Мясной вулкан
Ингредиенты
- фарш индейки - 0,5 кг.
- яйцо куриное - 3 шт.
- помидор - 60 гр.
- лук репчатый - 0,5 шт.
- шампиньоны - 2 шт.
- майонез - 70 гр.
- свиной окорок (говядина х\к) - 100 гр.
- соль
- паприка
- куркума
- карри
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш разбиваем одно яйцо.
Добавляем соль, паприку, карри, куркуму и перец черный.
Хорошо вымешиваем фарш и отбиваем.
Фарш делим на 2 части.
Лук шинкуем соломкой.
Грибы режем четвертинками.
Обжариваем до готовности на растительном масле лук с грибами.
2 яйца отвариваем и разрезаем на пополам.
Помидорку режем крупными колесиками.
Нам понадобится 2 колесика.
Свиной окорок (можно заменить говядиной х\к) нарезаем соломкой.
На полиэтиленовый пакет, слегка сбрызнутый водой, выкладываем одну часть фарша и разминаем в лепешку.
Затем в серединку выкладываем свиной окорок, сверху на него обжаренный лук с грибами, затем колесико помидора, и сверху две половинки рядышком яйца.
Пакетом формируем и собираем горку, чтобы фарш окутал всю начинку, оставляя сверху небольшое отверстие.
Берем столовую ложку майонеза (35 гр.) и выкладываем на самый верх горки.
Аналогично делаем второй мясной вулкан!
Готовим в нагретой духовке 220 градусов, 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень необычная подача фаршированной котлеты запеченной в духовке!