Второе блюдо из мяса и овощей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить мясо в подсоленной воде.
Овощи нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Добавить редьку.
Добавить мясо с бульоном.
Добавить сахар, соль и специи.
Варить на среднем огне около 30 минут до мягкости моркови и редьки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты