Миндальные сухарики

Фото к рецепту: Миндальные сухарики

Домашняя

45 мин.

Простой

1458

1

0

05 ноября 2019, 19:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску отправила яйца, добавила сахар и соль, как следует взбиваем венчиком до полного растворения сахара и соли.

В яичную смесь добавила мягкое сливочное масло ( я его подогрела в микроволновке, буквально 30 секунд ), мёд, апельсиновую цедру, ванилин, разрыхлитель, цельный жареный миндаль ( не очищаю от кожицы) и муку. Муку вводим в два или три приёма и замешиваем тесто, в конечном итоге оно получается вязким, липким но держащим форму, так и должно быть.

Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и делим его на три равные части.

Из каждого куска теста формируем колбаску длиной 23-25 см. т.е. не тонкую.

Сразу же перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, выпекать при 190С ... 20 минут.

По готовности вынимаем и не дожидаясь пока остынут, сразу нарезаем по диагонали будущие сухарики толщиной 1,5-2 см.

Перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой срезом вниз, выпекать при той же температуре 190С .... около 10 минут, до красивого золотого цвета.

Сухарики хрустящие, ароматные и их очень вкусно есть с холодным молоком.

Ваши домочадцы не останутся равнодушными.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Привет! Сегодня пеку миндальные сухарики. Ароматные, хрустящие, их очень вкусно есть макая в холодное молоко. Долго хранятся, но уверяю Вас, они долго не залежатся.

Итак, начнём!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0768
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru