Творожное печенье, как в детстве
Ингредиенты
- 400 гр. мука
- 10 гр. разрыхлитель
- 80 гр. сахар + 50-60 гр. на обвалку
- 10 гр. ванильный сахар
- соль
- 250 гр. сливочное масло
- 360 гр. творог
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить щепотку соли и творог, хорошо перемешиваем миксером.
Муку просеять, добавить разрыхлитель.
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое не липнущее тесто, поделить его на две части, каждую раскатать в пласт толщиной 0,4-0,5 см.
Вырезать печенье, обмакнуть одной стороной в сахар, выложить на лист.
Выпекать при 200-210С около 15-16 минут, сразу не снимать с листа, дать немного охладиться.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Яна Ткачуе
Ответить03.11.2019 00:05
3дравcтвуйте!🌷Paбота в интepнете, для Maм B деkpeтe. Cвободный графиk. Вся работа ведётся с Tелефонa. Пишитe в Baтсап/ Baйбep +7💥923💥169💥60💥36 Янa
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты