Низкокалорийные котлеты из кабачков

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших быстрых кабачковых котлет.

Удаляем у кабачка хвостик, срезаем верхушку и нарезаем на большие части, затем натираем кабачок на средней терке в большую миску.

Добавляем в миску к натертым кабачкам соль по вкусу и отставляем в сторону на 15 минут, затем сливаем выделившийся из кабачков сок.

Разбиваем в миску два куриных яйца.

Размешиваем все ингредиенты в миске добавляем частями муку и перемешиваем до однородности, затем даем 20 минут постоять.

Добавляем по вкусу смесь из перцев и хорошо перемешиваем.

Добавляем в сковороду по вкусу растительное масло и нагреваем её на плите.

Столовой ложкой выкладываем приготовленное тесто в сковороду и формируем котлеты, которые обжариваем на среднем огне до образования золотистой корочки с обеих сторон.

Выкладываем приготовленные кабачковые котлеты на тарелку, украшаем зеленью по вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Низкокалорийные котлеты из кабачков: шаг 1Низкокалорийные котлеты из кабачков: шаг 2Низкокалорийные котлеты из кабачков: шаг 3Низкокалорийные котлеты из кабачков: шаг 4Низкокалорийные котлеты из кабачков: шаг 5Низкокалорийные котлеты из кабачков: шаг 6Низкокалорийные котлеты из кабачков: шаг 7Низкокалорийные котлеты из кабачков: шаг 8Низкокалорийные котлеты из кабачков: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0452
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru