Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на крупной терке, посолить и откинуть на дуршлаг.

Дать жидкости стечь. Я отжимала тертые кабачки, они должны быть как можно суше.

Добавить к кабачкам желтки, перемешать.

Затем добавляем сметанки.

Все хорошо перемешиваем.

Далее мы добавляем муку.

Опять хорошо перемешиваем.

Теперь аккуратно добавляем взбитые белки к кабачкам и перемешиваем легкими движениями, стараясь сохранить воздух.

Выложить кабачковую массу в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку.

Запекать до золотистого цвета (около 40-50 минут).

Есть это блюдо можно и в холодном и в горячем виде, очень вкусно и нежно получается со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lenko16
16.10.2011 11:11
Ответить
так по домашнему!!!Вкусненько и полезно@}--}--
рыжий_ангел
16.10.2011 19:08
Ответить
Все хорошо, но подача конечно, мягко говоря, не очень. 8)
chef
17.10.2011 01:35
Ответить
Нежный и состав вкусный! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru