Печеночно-молочные блины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто для печеночных блинов.

Куриную печень измельчить в блендере, перелить в миску добавить муку и перемешать до полного ее растворения.

Добавить яйца, соль и перец по вкусу, влить молоко и перемешать.

Перед тем, как жарить влить растительное масло без запаха и перемешать.

Для молочных блинчиков в миске смешать яйца и соль.

Чередуя влить молоко и всыпать муку.

Перемешать.

Перед выпечкой влить растительное масло без запаха.

Оставить оба теста на 15 минут, только потом приступать к обжарке.

Сковороду разогреть.

Моя сковорода диаметром 22 см.

Смазать растительным маслом и распределить печеночное тесто наклонами сковороды в разные стороны.

На огне чуть ниже среднего обжарить с одной стороны, когда блинчик сверху схватился, а снизу подрумянился, распределить молочное тесто таким же образом, наклонами сковороды в разные стороны.

Также обжариваю и снимаю со сковороды.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

очень оригинальная подача

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0643
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru