Баклажаны с мясным фаршем и аджикой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших фаршированных баклажанов.

Один баклажан продольно разрезаем на две части, делаем на каждой поперечные разрезы не до конца и делим на несколько небольших частей.

Выливаем в тарелку с фаршем приготовленную смесь из одного яичного белка, имбиря, крахмала, соевого соуса, добавляем соль со смесью перцев по вкусу и перемешав до однородной массы отставляем пропитаться ароматом на 10-15 минут.

Не торопясь обильно наполняем фаршем каждый сделанный разрез в баклажанах.

Панируем в муке каждый обильно наполненный фаршем кусочек баклажана и выкладываем обжаривать в сковороду, которую нагрели с добавленным в нее растительным маслом по вкусу.

Баклажаны обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки и добавляем в сковороду аджику, которую равномерно распределяем.

Закрываем сковороду крышкой и тушим фаршированные баклажаны на малом огне еще десять минут.

Выкладываем приготовленные баклажаны на тарелку, добавляем по вкусу зелень и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны с мясным фаршем и аджикой: шаг 1Баклажаны с мясным фаршем и аджикой: шаг 2Баклажаны с мясным фаршем и аджикой: шаг 3Баклажаны с мясным фаршем и аджикой: шаг 4Баклажаны с мясным фаршем и аджикой: шаг 5Баклажаны с мясным фаршем и аджикой: шаг 6Баклажаны с мясным фаршем и аджикой: шаг 7Баклажаны с мясным фаршем и аджикой: шаг 8Баклажаны с мясным фаршем и аджикой: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0684
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru