Соус из свекольной ботвы
Ингредиенты
- свекольная ботва – 550 гр.
- петрушка – 35 гр.
- кешью – 100 гр.
- чеснок – 4 больших зубчика
- оливковое масло – 200 мл.
- вустерширский соус – 150 мл.
- бальзамический уксус – 1 ст.л.
- винный красный уксус – 1 ст.л.
- белый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Ботву, петрушку, кешью,чеснок пробить в блендере вместе с оливковым маслом и вустерширским соусом.
Затем добавить бальзамический и винный уксусы посолить и поперчить по вкусу.
Переложить в банки или контейнер и убрать в холодильник на один час.
Соус по консистенции напоминает знаменитый соус Песто, но гораздо вкуснее.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью