Маринованные помидоры на зиму от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 1 кг., 200 гр. – помидоров
- 30 гр. – желатина
- укроп и петрушку
- черный перец горошком
- 6 долек – чеснока
- маринад – 1 литр:
- 20 гр. – соли
- 60 гр. – сахарного песка
- 3 ст.л. – уксуса 9%
Пошаговый рецепт приготовления
В стерилизованные банки положить укроп и петрушку, чеснок, помидоры, разрезанные на половинки, когда помидоры буду уложены до половины банки, добавить сухой желатин.
Выложить оставшиеся помидоры, сверху добавить чеснок.
Залить кипящим маринадом, прикрыть крышками, поставить стерилизовать банки с помидорами 20 минут с момента кипения.
После чего банки закрыть, перевернуть, укутать теплым одеялом и оставить до полного остывания.
Сегодня предлагаю вам очень интересный вариант приготовления маринованных помидоров на зиму - помидоры в желатине.
А как же вкусно получается! Я
Вас уверяю и помидоры, и заливка съедаются в считанные минуты, а если поставить такую консервацию на праздничный стол — гости не скрывают восторга и изумления.