Помидоры на зиму от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 1 кг. – помидоров
- 200 гр. – репчатого лука
- 20 гр. – чеснока
- 30 гр. – укропа
- 30 гр. – петрушки
- маринад – 1 литр:
- 75 гр. – сахарного песка
- 20 гр. – соли
- 1 ст.л. – подсолнечного масла
- 1 ст.л. – уксуса 9%
Пошаговый рецепт приготовления
В стерилизованные банки на дно положить порезанные кольцами лук, укроп, петрушку, половину помидор, чеснок, снова слой лука, укропа, петрушки, снова помидоры, сверху лук.
Помидоры залить маринадом (в воду добавить соль, сахар, довести до кипения, добавить масло и уксус).
Закрыть банки, перевернуть, укутать чем-нибудь теплым и оставить до полного остывания.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Таких вкусных помидорчиков вы еще не ели, открыв баночку, содержимое её будет разлетаться на ура. Сладкие, ароматные, они не оставят равнодушным любого любителя маринованных помидоров. Все, кто попробует, обязательно попросят рецепт. Сами помидорчики готовятся очень просто, быстро, и без стерилизации. Дорогие мои, если Вам не трудно, поддержите меня лайками и комментариями!
я такие помидоры ела. очень вкусно. рецепт не сохранила.. СПАСИБО за восстановление памяти !!!